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Duo Rinds&Huhn

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Rindsplรคtzchen ca. 350 g8
Pouletfilets ca. 250 g8
Zitronensaft1 TL
Halbfettquark125 g
Schnittlauch, fein gechnitten1 Bund
Peterli, fein gehackt½ Bund
Zitronenmelissenblรคttchen, fein geschnitten4
Paniermehl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bratbutter etwas
Rindbouillon2 dl
Rรผebli-Risotto: etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter zum andรคmpfen etwas
Risottoreis200 g
Weisswein1 dl
Gemรผsebouillon4 ½ dl
Rรผebli, in feinen Streifen1
Zweiglein Mayoran, fein gehackt etwas
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rindsplรคtzchen flach auf ein Kรผchenbrett legen. Poulet mit wenig Zitronensaft betrรคufeln. Quark, Krรคuter, Paniermehl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Masse auf den Rindsplรคtzchen verteilen, glatt streichen. Je 1 Pouletfilet darauf legen, satt aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Fleischrรถllchen wรผrzen. In der heissen Bratbutter oder Bratcrรจme ringsum 10-15 Minuten braten. Auf eine Platte legen und im auf 80 ยฐC vorgeheizten Ofen 15-30 Minuten ziehen lassen. Bratsatz mit der Bouillon oder dem Rindsfond auflรถsen, etwas einkochen und wรผrzen.

    3.Fรผr den Risotto Zwiebeln und Knoblauch in Butter andรคmpfen. Reis beifรผgen, mitdรผnsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablรถschen, einkochen lassen. Unter gelegentlichem Rรผhren immer wieder Bouillon dazugiessen, bis der Reis al dente ist und der Risotto schรถn sรคmig. Rรผebli, Majoran, Butter darunter mischen, wรผrzen.

    4.Risotto auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Fleischrรถllchen schrรคg aufschneiden,auf die Teller geben. Mit wenig Jus รผbergiessen, garnieren. Dazu passt ein bunter Blattsalat.

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