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Geflügel, Ente: Entenbruststreifen im Brotkrümelmantel mit Orangenrahm-Risotto auf Rucola

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Geflügel
Entenbrust400 Gramm
Brotkrümelmantel
Ei1 Stück
Brotkrümel2 EL
Pfeffer bunt½ EL
Thymian¼ EL
Rosmarin getrocknet¼ EL
Basilikum getrocknet½ EL
Beilalge I
Orangenrahm-Risotto aus mein KB1 Rezepteinheit
Beilage II
Rucola40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Entenbrust ggf. auftauen lassen...waschen und trocknen tupfen wie die Haut grob einschneiden...

    2.Brotkrümel mit Ei und Gewürzen vermengen

  • Kochen

    3.In der kalten Pfanne die Entebrust auf der Hautseite erhitzen bis es anfängt zum Braten...ca. 10 Minuten auf der Hautseite bei mittlere Hitze schmoren lassen...auf die Fleischseite legen und weitere 10 Minuten ringsum anbraten...Entenbrust aus der Pfanne nehmen wie in Streifen teilen und jeden Streifen mit der Brotkrümelmasse verkleiden...zurück in die Pfanne legen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten rundum garbraten

  • Beilage I

    4.Kurz bevor die Ente gewendet wird, dass Orangerahm-Risotto laut Rezept zubereiten

  • Servieren

    5.Einen flachen Teller mit Rucola und der Hälfte des Orangenrahm-Risotto auslegen und die Entenbruststreifen darauf mit dem restlichen Orangenrahm-Risotto verteilen

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    Rezept von widder1987
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