Zutaten für 1 Personen
Geflügel | |
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Entenbrust | 400 Gramm |
Brotkrümelmantel | |
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Ei | 1 Stück |
Brotkrümel | 2 EL |
Pfeffer bunt | ½ EL |
Thymian | ¼ EL |
Rosmarin getrocknet | ¼ EL |
Basilikum getrocknet | ½ EL |
Beilalge I | |
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Orangenrahm-Risotto aus mein KB | 1 Rezepteinheit |
Beilage II | |
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Rucola | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Entenbrust ggf. auftauen lassen...waschen und trocknen tupfen wie die Haut grob einschneiden...
2.Brotkrümel mit Ei und Gewürzen vermengen
Kochen
3.In der kalten Pfanne die Entebrust auf der Hautseite erhitzen bis es anfängt zum Braten...ca. 10 Minuten auf der Hautseite bei mittlere Hitze schmoren lassen...auf die Fleischseite legen und weitere 10 Minuten ringsum anbraten...Entenbrust aus der Pfanne nehmen wie in Streifen teilen und jeden Streifen mit der Brotkrümelmasse verkleiden...zurück in die Pfanne legen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten rundum garbraten
Beilage I
4.Kurz bevor die Ente gewendet wird, dass Orangerahm-Risotto laut Rezept zubereiten
Servieren
5.Einen flachen Teller mit Rucola und der Hälfte des Orangenrahm-Risotto auslegen und die Entenbruststreifen darauf mit dem restlichen Orangenrahm-Risotto verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Geflügel, Ente: Entenbruststreifen im Brotkrümelmantel mit Orangenrahm-Risotto auf Rucola“