Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
WadschinkenRindfleich) gewรผrfelt | 600 Gramm |
Kartofffeln geschรคlt roh gewรผrfelt | 400 Gramm |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Suppenwรผrfel in Wasser auflรถsen | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 El |
Zwiebeln fein gehackt | 3 Stรผck |
รl zum anrรถsten | etwas |
Frankfurter in Scheiben geschnitten | 3 Paar |
Debreziner geschnitte | 1 paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett39,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.รl in einer Pfanne erhitzenund darin Zwiebeln und das geschnittene Fleisch anrรถsten.un mit dem Suppenwasser ablรถschen.Nun das Paprikapulver Kartoffeln und das Tomatenmark dazuben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn das Fleisch gar ist Die Wรผrstchen dazu geben und fรผr 10 minuten mitkochen.Mit Dunklem Brot oder Semmeln servieren.Dazu trinkt Man(n) oder Frau ein schรถnes kรผhles helles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โEchtes Wiener Saftgulaschโ