1. Home
  2. Rezept
  3. Echtes Wiener Saftgulasch

Echtes Wiener Saftgulasch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
WadschinkenRindfleich) gewรผrfelt600 Gramm
Kartofffeln geschรคlt roh gewรผrfelt400 Gramm
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Suppenwรผrfel in Wasser auflรถsen2 Stรผck
Tomatenmark1 Spritzer
Salz und Pfeffer zum Wรผrzen etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 El
Zwiebeln fein gehackt3 Stรผck
ร–l zum anrรถsten etwas
Frankfurter in Scheiben geschnitten3 Paar
Debreziner geschnitte1 paar
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzenund darin Zwiebeln und das geschnittene Fleisch anrรถsten.un mit dem Suppenwasser ablรถschen.Nun das Paprikapulver Kartoffeln und das Tomatenmark dazuben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn das Fleisch gar ist Die Wรผrstchen dazu geben und fรผr 10 minuten mitkochen.Mit Dunklem Brot oder Semmeln servieren.Dazu trinkt Man(n) oder Frau ein schรถnes kรผhles helles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEchtes Wiener Saftgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich