Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerrippchen | 1 kg. |
Zwiebel | 1 |
große Dose Sauerkohl | 1 Dose |
Weintrauben | 500 gr. |
Zucker je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasslerrippchen scharf anbraten und rausnehmen. Zwiebel anschwitzen mit Zucker karemelisieren und die Rippchen wieder rein geben. Dann der Sauerkohl dazugeben. Alles 50 Min. Kochen lassen. !0 Min. vor Schluß die Weintrauben dazugeben.und fertig kochen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Kasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintrauben“