1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintrauben

Kasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintrauben

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerrippchen1 kg.
Zwiebel1
große Dose Sauerkohl1 Dose
Weintrauben500 gr.
Zucker je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kasslerrippchen scharf anbraten und rausnehmen. Zwiebel anschwitzen mit Zucker karemelisieren und die Rippchen wieder rein geben. Dann der Sauerkohl dazugeben. Alles 50 Min. Kochen lassen. !0 Min. vor Schluß die Weintrauben dazugeben.und fertig kochen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich