Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerrippchen | 1 kg. |
Zwiebel | 1 |
groรe Dose Sauerkohl | 1 Dose |
Weintrauben | 500 gr. |
Zucker je nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasslerrippchen scharf anbraten und rausnehmen. Zwiebel anschwitzen mit Zucker karemelisieren und die Rippchen wieder rein geben. Dann der Sauerkohl dazugeben. Alles 50 Min. Kochen lassen. !0 Min. vor Schluร die Weintrauben dazugeben.und fertig kochen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu โKasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintraubenโ