1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat mit Feta

Spitzkohlsalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl2 kg
Essig250 ml
Öl250 ml
Zucker150 g
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 gross
8 Kräuter tiefgefroren1 Päckchen
Feta1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl mit Hilfe der Küchenmaschine kleinschneiden. Mittelstrunk nicht mit verwenden.

    2.Öl, Essig und Zucker zusammen in einen Topf aufkochen und heiß über den Spitzkohl geben. Salz und Pfeffer dazu geben .Eine Nacht durchziehen lassen.

    3.Zwiebel in kleine Würfel und auch den Feta in kleine Stücke schneiden, zusammen mit der 8-Kräuter Packung zu dem Spitzkohl geben. Nochmal alles gut durchmischen. Zu einem gegrillten Steak schmeckt der Salat sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich