Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 2 kg |
Essig | 250 ml |
Öl | 250 ml |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 gross |
8 Kräuter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Feta | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl mit Hilfe der Küchenmaschine kleinschneiden. Mittelstrunk nicht mit verwenden.
2.Öl, Essig und Zucker zusammen in einen Topf aufkochen und heiß über den Spitzkohl geben. Salz und Pfeffer dazu geben .Eine Nacht durchziehen lassen.
3.Zwiebel in kleine Würfel und auch den Feta in kleine Stücke schneiden, zusammen mit der 8-Kräuter Packung zu dem Spitzkohl geben. Nochmal alles gut durchmischen. Zu einem gegrillten Steak schmeckt der Salat sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsalat mit Feta“