Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Puntalette, Teigreis | 1 Pรคckchen |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Pizzatomaten | 2 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.Zwiebel, Pizzatomaten wรผrfeln, Karotte raspeln. Alle Gemรผse dazu geben und mitbraten. Nach 10 Min.,fรผgen Sie das Paket Teigreis und unter stรคndigem Rรผhren erhitzen, Flรผssigkeit nach und nach fรผllen.Die Zubereitung dauert noch eine gute halbe Stunde. Kostprobe, Speise wird gewรผrzt, vielecht noch Flรผssigkeit, fertig. Unter den Deckel Speise steht noch eine Halbe Stunde. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โWeder Pilav noch Rizottoโ