Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puntalette, Teigreis | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Pizzatomaten | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.Zwiebel, Pizzatomaten würfeln, Karotte raspeln. Alle Gemüse dazu geben und mitbraten. Nach 10 Min.,fügen Sie das Paket Teigreis und unter ständigem Rühren erhitzen, Flüssigkeit nach und nach füllen.Die Zubereitung dauert noch eine gute halbe Stunde. Kostprobe, Speise wird gewürzt, vielecht noch Flüssigkeit, fertig. Unter den Deckel Speise steht noch eine Halbe Stunde. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Weder Pilav noch Rizotto“