Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
รl | 1 EL |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
braune Champignons, in Scheiben geschnitten. | 200 g |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Hรคhnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | 500 g |
Weiรwein | 125 ml |
Arborireis oder Risottoreis z.B. von ORYZA | 275 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Brรผhe in einen Topf geben und kรถcheln lassen. 2. รl und Butter in einem anderen Topf erhitzen, Lauch hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldgelb braten. Pilze und 2 Esslรถffel Balsamico-Essig zufรผgen und kochen lassen, bis der Lauch weich und die Flรผssigkeit verkocht ist. 3. Hรผhnerfleisch zugeben und braun braten. Wein einrรผhren und zum Kochen bringen. Reis zugeben und umrรผhren, bis er mit Flรผssigkeit รผberzogen ist. 4. 125 ml Brรผhe zugeben und bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren garen, bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist. Restliche Brรผhe nach und nach (immer 125 ml auf einmal) zugeben und 25 Minuten unter Rรผhren kochen, bis sie vollstรคndig aufgesogen und der Reis weich ist. Danach restlichen Essig und Schnittlauch unterrรผhren und abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
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