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Pilz-Risotto mit Huhn

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe1 l
ร–l1 EL
Lauch, in feine Ringe geschnitten1 Stange
braune Champignons, in Scheiben geschnitten.200 g
Balsamico-Essig3 EL
Hรคhnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten500 g
WeiรŸwein125 ml
Arborireis oder Risottoreis z.B. von ORYZA275 g
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Brรผhe in einen Topf geben und kรถcheln lassen. 2. ร–l und Butter in einem anderen Topf erhitzen, Lauch hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldgelb braten. Pilze und 2 Esslรถffel Balsamico-Essig zufรผgen und kochen lassen, bis der Lauch weich und die Flรผssigkeit verkocht ist. 3. Hรผhnerfleisch zugeben und braun braten. Wein einrรผhren und zum Kochen bringen. Reis zugeben und umrรผhren, bis er mit Flรผssigkeit รผberzogen ist. 4. 125 ml Brรผhe zugeben und bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren garen, bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist. Restliche Brรผhe nach und nach (immer 125 ml auf einmal) zugeben und 25 Minuten unter Rรผhren kochen, bis sie vollstรคndig aufgesogen und der Reis weich ist. Danach restlichen Essig und Schnittlauch unterrรผhren und abschmecken. Guten Appetit!

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    Rezept von m****z
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