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Verstockte Pilze unter der Haube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Chilischote fein gehackt2 Stück
Sahne1 Becher
Passierte Tomaten½ Päckchen
Kräuter der Provence1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Emmentaler gerieben100 Gramm
Sonnenblumenöl etwas
Tomate frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln und Knobi im Wok glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons mit dem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden. Mit den Chilis In den Wok geben und alles rührenbraten nach Gusto kräutern und würzen. Nach 15 Minuten in eine Auflaufform geben. Das Hacklfeisch im gesäuberten Wok im SB-Öl krümelig anbraten. Sobald es fertig ist rein in den Bräter.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne, die passierten Tomaten und den Emmentaler vermischen. Über die Mischung im Bräter geben und unterheben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf garnieren. Etwas geriebenen Käse darüber streuen. Ab ins vorgeheizte Backrohr bei 150 Grad 20 Minuten garen lassen. Nach 20 Minuten kann geschlemmt werden. An Guadn auf allgairisch ;-))

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