Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Chilischote fein gehackt | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Passierte Tomaten | ½ Päckchen |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | etwas |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gehackten Zwiebeln und Knobi im Wok glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons mit dem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden. Mit den Chilis In den Wok geben und alles rührenbraten nach Gusto kräutern und würzen. Nach 15 Minuten in eine Auflaufform geben. Das Hacklfeisch im gesäuberten Wok im SB-Öl krümelig anbraten. Sobald es fertig ist rein in den Bräter.
2.In der Zwischenzeit die Sahne, die passierten Tomaten und den Emmentaler vermischen. Über die Mischung im Bräter geben und unterheben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf garnieren. Etwas geriebenen Käse darüber streuen. Ab ins vorgeheizte Backrohr bei 150 Grad 20 Minuten garen lassen. Nach 20 Minuten kann geschlemmt werden. An Guadn auf allgairisch ;-))
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vom
Kommentare zu „Verstockte Pilze unter der Haube“