Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Chilischote fein gehackt | 2 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Passierte Tomaten | ½ Pรคckchen |
Krรคuter der Provence | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die gehackten Zwiebeln und Knobi im Wok glasig dรผnsten. In der Zwischenzeit die Champignons mit dem Pinsel sรคubern und in Scheiben schneiden. Mit den Chilis In den Wok geben und alles rรผhrenbraten nach Gusto krรคutern und wรผrzen. Nach 15 Minuten in eine Auflaufform geben. Das Hacklfeisch im gesรคuberten Wok im SB-รl krรผmelig anbraten. Sobald es fertig ist rein in den Brรคter.
2.In der Zwischenzeit die Sahne, die passierten Tomaten und den Emmentaler vermischen. รber die Mischung im Brรคter geben und unterheben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf garnieren. Etwas geriebenen Kรคse darรผber streuen. Ab ins vorgeheizte Backrohr bei 150 Grad 20 Minuten garen lassen. Nach 20 Minuten kann geschlemmt werden. An Guadn auf allgairisch ;-))
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vom
Kommentare zu โVerstockte Pilze unter der Haubeโ