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Verstockte Pilze unter der Haube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Chilischote fein gehackt2 Stรผck
Sahne1 Becher
Passierte Tomaten½ Pรคckchen
Krรคuter der Provence1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Emmentaler gerieben100 Gramm
Sonnenblumenรถl etwas
Tomate frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln und Knobi im Wok glasig dรผnsten. In der Zwischenzeit die Champignons mit dem Pinsel sรคubern und in Scheiben schneiden. Mit den Chilis In den Wok geben und alles rรผhrenbraten nach Gusto krรคutern und wรผrzen. Nach 15 Minuten in eine Auflaufform geben. Das Hacklfeisch im gesรคuberten Wok im SB-ร–l krรผmelig anbraten. Sobald es fertig ist rein in den Brรคter.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne, die passierten Tomaten und den Emmentaler vermischen. รœber die Mischung im Brรคter geben und unterheben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf garnieren. Etwas geriebenen Kรคse darรผber streuen. Ab ins vorgeheizte Backrohr bei 150 Grad 20 Minuten garen lassen. Nach 20 Minuten kann geschlemmt werden. An Guadn auf allgairisch ;-))

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