1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Lachsteller

Vorspeisen: Lachsteller

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Avocado1
dรผnne Scheiben Rรคucherlachs8
Bund Schnittlauch1
Kapern1 EL
Dillzweige trockener geht auch2
scharfer Senf1 Teelรถffel
Olivenรถl2 EL
messerspitze Chilipulver1
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenรถl mit dem Senf und dem Zitronensaft glatt rรผhren. Mit Chilipulver.Salz und Pfeffer wรผrzen, den Dill fein schneiden und untermischen. Die reife Avocado lรคngs halbieren und den Stein herausnehmen. Die Fruchthรคlften nochmals lรคngs halbieren und schรคlen.

    2.Quer in dรผnne Scheiben schneiden und Fรคcherfรถrmig auf die 4 Tellern verteilen. Die vorbereitete Sauce รผber die Avocadoscheiben trรคufeln und die Kapern drauf streuen (nur wer mag). 2 Scheiben Lachs dazu locker auf den Tellern anrichten und feine Rรถllchen Schnittlauch drรผber

    3.geben. Dazu passen gerรถstete Toastecken oder Baguette:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen: Lachstellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich