Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Avocado | 1 |
dรผnne Scheiben Rรคucherlachs | 8 |
Bund Schnittlauch | 1 |
Kapern | 1 EL |
Dillzweige trockener geht auch | 2 |
scharfer Senf | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 2 EL |
messerspitze Chilipulver | 1 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenรถl mit dem Senf und dem Zitronensaft glatt rรผhren. Mit Chilipulver.Salz und Pfeffer wรผrzen, den Dill fein schneiden und untermischen. Die reife Avocado lรคngs halbieren und den Stein herausnehmen. Die Fruchthรคlften nochmals lรคngs halbieren und schรคlen.
2.Quer in dรผnne Scheiben schneiden und Fรคcherfรถrmig auf die 4 Tellern verteilen. Die vorbereitete Sauce รผber die Avocadoscheiben trรคufeln und die Kapern drauf streuen (nur wer mag). 2 Scheiben Lachs dazu locker auf den Tellern anrichten und feine Rรถllchen Schnittlauch drรผber
3.geben. Dazu passen gerรถstete Toastecken oder Baguette:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โVorspeisen: Lachstellerโ