Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 gr. Tasse |
Hartweizengries | 1 gr. Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Äpfel | 8 gr. |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett62,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett62,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Zucker und Gries trocken mischen. Die Hälfte der Mischung in eine ganz dick gebutterte Springform geben und mit einem Löffel andrücken. Die grob geraspelten Äpfel verteilen und wieder andrücken. Nun kommt der Rest der Trockenmischung drüber und wieder gut andrücken. Die restliche Butter in Flöckchen verteilen und bei 180° C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
2.Ganz wichtig: die Schichten müssen gut angedrückt werden !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen für Faule“