1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen

Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Haselnรผsse gemahlen125 g
Kakao2 EรŸl.
Zimt1 EรŸl.
Rum2 EรŸl.
Backpulver1 Pck.
ร„pfel4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelbe schaumig rรผhren, nach und nach die trockenen Zutaten dazugeben. Rum unterrรผhren. EiweiรŸe zu Schnee schlagen und unterheben. ร„pfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. In eine gefettete Springform zuerst die Hรคlfte des Teiges fรผllen, dann die ร„pfel und danach den Rest des Teiges. Bei 180ยฐ ca. 50-60 Min. backen. Noch lauwarm mit einem dรผnnen, mit Rum gerรผhrten ZuckerguรŸ bestreichen. Kuchen schmeckt am besten, wenn er 1-2 Tage vor Verzehr gebacken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen + Torten : Russischer Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich