Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Haselnรผsse gemahlen | 125 g |
Kakao | 2 Eรl. |
Zimt | 1 Eรl. |
Rum | 2 Eรl. |
Backpulver | 1 Pck. |
รpfel | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (509)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett32,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (509)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelbe schaumig rรผhren, nach und nach die trockenen Zutaten dazugeben. Rum unterrรผhren. Eiweiรe zu Schnee schlagen und unterheben. รpfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. In eine gefettete Springform zuerst die Hรคlfte des Teiges fรผllen, dann die รpfel und danach den Rest des Teiges. Bei 180ยฐ ca. 50-60 Min. backen. Noch lauwarm mit einem dรผnnen, mit Rum gerรผhrten Zuckerguร bestreichen. Kuchen schmeckt am besten, wenn er 1-2 Tage vor Verzehr gebacken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKuchen + Torten : Russischer Apfelkuchenโ