Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Schmand | 1 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Fertigmischung fรผr Limonade Ce-frisch)Orange | ½ Pรคckchen |
Schokolade, zB.Rittersport Joghurt,geraspelt | 1 Tafel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Rรผhrteig: Aus den 2 Eiern, 125g Butter, 125gZucker, 125g Mehl, 1Pck.Vanillezucker und 1 Pck. Backpulver einen Rรผhrteig herstellen. Bei 180C ca. 20-30 Min. backen.
2.Auf den ausgekรผhlten Boden 1-2 Becher Schmand streichen. Dann die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Dann die 2 Becher Sahne mit dem Vanillezucker, Sahnesteif, Zucker steif schlagen und das Pck. Ce-frisch unterheben. Die Sahne-Ce-Frisch - Masse auf der Schmandschicht verteilen. รber den Kuchen die geraspelte Schokolade zum Verzieren verteilen. Dann den Kuchen einige Stunden kรผhl stellen.
3.รber den Kuchen die geraspelte Schokolade zum Verzieren verteilen. Dann den Kuchen einige Stunden kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****5
vom
Kommentare zu โSommertorte mit Ce-frischโ