Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 ½ kg |
Möhren | 250 kg |
Scharfs oder Ziegenkäse | 1 Stück |
Thymian, Kümmel | etwas |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl putzen und in streifen schneiden , Möhren schälen und in stücke schneiden. Topf mit reichlich Salzwasser zum kochen bringen, Kohl darin gut 1 min. und die Möhren gut 3 min. blachieren. Jeweils abgießen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorhrizen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kraüter mischen, in gebutterte Form geben, Käse drüberstreuen,Sahne leicht würzen unddarüber gießen. im Offen ca. 15- 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Spitzkohlauflauf“