1. Home
  2. Rezept
  3. KAROTTEN-CHUTNEY-GAJJAR

KAROTTEN-CHUTNEY-GAJJAR

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten-gewaschen und geschaelt-fein gerieben300 Gramm
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Limette aber nur den saft1 Stück
Perlzwiebel ganz fein aufgeschnitten1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die geriebenen karotten nochmal ganz fein aufschneiden und mit den ingwer-perlzwiebel-salz-zucker- und limettensaft gut vermischen und im kuehlschrank ein stunde rasten lassen.eignet sich zum fruehstueck-gibt energie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „KAROTTEN-CHUTNEY-GAJJAR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich