1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig: etwas
ร–l250 ml
Zucker200 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Eier4
Joghurt 0,1%300 g
Mehl400 g
gemahlene Mandeln100 g
Backpulver1 Pรคckchen
Belag: etwas
Aprikosen1 Dose
Mandeln gehobelt3 EL
Mandeln gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen. Aus den Teigzutaten einen Rรผhrteig herstellen und auf ein Backblech, bzw. in eine groรŸe viereckige Springform*** geben. Am besten mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten. Zuerst mit den abgetropften Aprikosen belegen und danach die gehobelten und gehackten Mandeln darauf streuen.

    2.Bei 200 Grad Umluft fรผr ca. 30 Minuten in den Backofen.

    3.***Fรผr eine normale Springform reicht die halbe Teigmenge.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich