Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig: | etwas |
รl | 250 ml |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Joghurt 0,1% | 300 g |
Mehl | 400 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Belag: | etwas |
Aprikosen | 1 Dose |
Mandeln gehobelt | 3 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aprikosen abtropfen lassen. Aus den Teigzutaten einen Rรผhrteig herstellen und auf ein Backblech, bzw. in eine groรe viereckige Springform*** geben. Am besten mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten. Zuerst mit den abgetropften Aprikosen belegen und danach die gehobelten und gehackten Mandeln darauf streuen.
2.Bei 200 Grad Umluft fรผr ca. 30 Minuten in den Backofen.
3.***Fรผr eine normale Springform reicht die halbe Teigmenge.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โAprikosenkuchenโ