Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dampfnudeln | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
etwas Milch | etwas |
Vanillinzucker | 1 packung |
Zucker | etwas |
Beerengrรผtze | 1 Glas |
etwas Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dampfnudeln in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In einem tiefen Teller das Ei mit etwas Milch verquirlen, Vanillinzucker unterrรผhren. Die Scheiben kurz von jeder Seite in die Eiermilch legen, anschlieรend beide Seiten mit Zucker bestreuen. In einer mit Butter erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Dampfnudeln schรถn goldgelb sind.
2.Beerengrรผtze in einem kleinen Topf erwรคrmen, aber nicht kochen lassen. Einen Schluck Rotwein dazugeben und Milch bzw. Sahne je nach Belieben unterrรผhren (je nachdem, wie fest oder flรผssig ihr die Sauce haben wollt).
3.Sauce auf einen Teller geben, die gebratenen Dampfnudeln daraufsetzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โResteverwertung: Dampfnudelnโ