Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsemischung TK | 250 gr. |
Schupfnudeln | 400 gr. |
Butter, Öl | etwas |
Sahne | 50 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gemüsemischung gefroren in einen Topf mit etwas Butter geben und auftauen lassen. Dann Gemüsebrühe und Sahne zugeben und ca. 10 Min. leise köcheln lassen.
2.Die Schupfnudeln auftauen lassen und in heißem Öl knusprig braten.
3.Das Gemüse nach Geschmack abschmecken, Schupfnudeln untermischen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gemüse - Schupfnudeln“