Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dampfnudeln | 3 |
Eier, | 2 |
Salz, | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Zimtzucker zum Bestreuen | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die übriggebliebenen Dampfnudeln vom vergangenen Freitag quer halbieren.
2.Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Ausbackteig zubereiten.
3.Die in der Mitte durchgeschnittenen Dampfnudeln darin wälzen, und sich etwas vollsaugen lassen, und in genügend heissem Öl in einer geeigneten Pfanne beidseitig knusprig ausbacken, mit Zimtzucker bestreuen, und mit einem beliebigen Kompott servieren. War überraschend lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Dampfnudeln ausgebacken“