1. Home
  2. Rezept
  3. Dampfnudeln ausgebacken

Dampfnudeln ausgebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dampfnudeln3
Eier,2
Salz,1 Prise
Mehl2 EL
Milch100 ml
Zimtzucker zum Bestreuen etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die übriggebliebenen Dampfnudeln vom vergangenen Freitag quer halbieren.

    2.Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Ausbackteig zubereiten.

    3.Die in der Mitte durchgeschnittenen Dampfnudeln darin wälzen, und sich etwas vollsaugen lassen, und in genügend heissem Öl in einer geeigneten Pfanne beidseitig knusprig ausbacken, mit Zimtzucker bestreuen, und mit einem beliebigen Kompott servieren. War überraschend lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dampfnudeln ausgebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich