Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
fertiges Gyros vom Metzger | 1 ½ kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Paprika | 2 grüne |
Paprika | 2 rote |
Mais | 1 Dose |
Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros in der Pfanne braten (ggfl. die Fleischstücke etwas kleiner schneiden). Das Fleisch in einen großen Topf geben. Die Paprikas säubern und das Weiße und die Kerne entfernen. Alle Zutaten in den Topf geben.
2.Jetzt mit Wasser auffüllen. Eine Stunde köcheln lassen und herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gyros-Party-Suppe... ein Hit, schnell zuzubereiten“