Zutaten fรผr 10 Personen
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 90 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Zuckerrรผbensirup | 30 gr. |
Weizenmehl | 50 gr. |
Backpulver | 1 Teel. |
gehobelte Mandeln | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig rรผhren mit einem Handrรผhrgerรคt. Dann den Zucker, Vanillezucker, Salz und Sirup hinzufรผgen und zuerst auf kleiner Stufe des Handmixers rรผhren und dann auf der hรถchsten Stufe ca. 3 Min. alles schaumig schlagen.
2.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, etwas abkรผhlen lassen und zu dem Teig geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auch in die Schรผssel geben und alles mit dem Rรผhrgerรคt auf kloeinster Stufe verrรผhren.
3.Mit zwei Teelรถffeln kleine Hรคufchen aufs mit Backpapier ausgelegte Backblech geben... nicht wundern... lรคuft auseinander... des halb zu den nรคchsten Hรคufchen Abstand halten. Mit gehobelten Mandeln belegen.
4.Den Backofen auf 180 vorheizen und die Bleche auf mittl. Schiene hineingeben und 12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โMandel-Sirup-Taler... einfach...โ