Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangos | 1 ½ |
Zucker | 3 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Eigelb | 4 |
cremige Kokosmilch 165 ml | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schรคlen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. 1-2 EL Zucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren.100 ml Wasser,Orangensaft und Mangowรผrfel zugeben und bei mittlere Hitze ca 5 min einkochen
2.Eigelb,2 EL Zucker und den flรผssigen Teil der Kokosmilch in eine Metallschรผssel geben.รber einem heiรen Wasserbad ca 8 min mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,dann den Rest vom cremigen Teil der Kokosmilch vorsichtig unterheben. Das Kompott in 4 Glรคser verteilen und die Sabayon darรผbergeben und servieren. Einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โMangokompottโ