Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 1 ½ |
Zucker | 3 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Eigelb | 4 |
cremige Kokosmilch 165 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 1-2 EL Zucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren.100 ml Wasser,Orangensaft und Mangowürfel zugeben und bei mittlere Hitze ca 5 min einkochen
2.Eigelb,2 EL Zucker und den flüssigen Teil der Kokosmilch in eine Metallschüssel geben.Über einem heißen Wasserbad ca 8 min mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,dann den Rest vom cremigen Teil der Kokosmilch vorsichtig unterheben. Das Kompott in 4 Gläser verteilen und die Sabayon darübergeben und servieren. Einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mangokompott“