1. Home
  2. Rezept
  3. Mangokompott

Mangokompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos1 ½
Zucker3 EL
Orangensaft100 ml
Eigelb4
cremige Kokosmilch 165 ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 1-2 EL Zucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren.100 ml Wasser,Orangensaft und Mangowürfel zugeben und bei mittlere Hitze ca 5 min einkochen

    2.Eigelb,2 EL Zucker und den flüssigen Teil der Kokosmilch in eine Metallschüssel geben.Über einem heißen Wasserbad ca 8 min mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,dann den Rest vom cremigen Teil der Kokosmilch vorsichtig unterheben. Das Kompott in 4 Gläser verteilen und die Sabayon darübergeben und servieren. Einfach lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mangokompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich