Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen à 250 g | 2 |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Parmaschinken | 100 g |
Mozzarella Kugeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auberginen abspülen, trocknen und in 16 daumendicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben im heißen Olivenöl 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würzen.
2.Tomaten häuten und in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und die Hälfte fein schneiden. Auberginenscheiben nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen. Tomatenscheiben darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fein geschnittenes Basilikum und Schinken darauf verteilen.
3.Mozzarella in 16 dünne Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen. Auberginen unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken. Mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.Schmecken lauwarm am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Mozzarella“