1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Mozzarella

Auberginen mit Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen à 250 g2
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten4
Basilikum1 Bund
Parmaschinken100 g
Mozzarella Kugeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen abspülen, trocknen und in 16 daumendicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben im heißen Olivenöl 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würzen.

    2.Tomaten häuten und in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und die Hälfte fein schneiden. Auberginenscheiben nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen. Tomatenscheiben darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fein geschnittenes Basilikum und Schinken darauf verteilen.

    3.Mozzarella in 16 dünne Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen. Auberginen unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken. Mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.Schmecken lauwarm am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich