Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 gr. |
VZ | 1 P |
Mehl | 125 gr |
Backpulver | 2 TL |
gem. Mandeln | 50 gr |
geh. Mandeln | 100 gr |
Zucker | 2 EL |
Butter | 25 gr |
Paradiescreme | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eier. Zucker und VZ in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts mindestens 6 min. schaumig schlagen. Mehl und BP mischen darübersieben und langsam unterheben, gem. Mandeln unterrühren.
2.Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben. gehobelte Mandeln und Zucker darauf verteieln und ca. 30 min. backen. Herausnehmen, die Butter zerlassen, darauf verteilen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Boden einmal waagerecht durchschneiden.
3.Creme mit Sahne 3 min. aufschlagen. Auf den unteren Boden geben, mit dem Mandelboden abdecken und ca. 1 Std. kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Blitz-Bienenstich“