Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke/ Salatgurke | 1 Stück |
Balsamico-Essig alt | etwas |
geräuchteres Forellenfilet | 4 Stück |
Dill | 1 Bd |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke waschen und dekorativ Schälen. In sehr dünne (1-2 mm) dicke Scheiben schneiden aud einem Teller anrichten und mit Balsamico einpinseln. Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Schmand vermengen. Dieser Paste den gewaschenen und zerschnittenen Dill hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit 2 Löffeln Nockerl formen und auf die
2.Grurkenscheiben legen. Mit Dill dekorieren. Kühl servieren! Dazu Baguette.
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vom
Kommentare zu „Forellentatar auf Balsamico-Gurkengazpacho“