Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurke/ Salatgurke | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig alt | etwas |
gerรคuchteres Forellenfilet | 4 Stรผck |
Dill | 1 Bd |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke waschen und dekorativ Schรคlen. In sehr dรผnne (1-2 mm) dicke Scheiben schneiden aud einem Teller anrichten und mit Balsamico einpinseln. Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrรผcken. Mit Schmand vermengen. Dieser Paste den gewaschenen und zerschnittenen Dill hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit 2 Lรถffeln Nockerl formen und auf die
2.Grurkenscheiben legen. Mit Dill dekorieren. Kรผhl servieren! Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu โForellentatar auf Balsamico-Gurkengazpachoโ