1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentatar auf Balsamico-Gurkengazpacho

Forellentatar auf Balsamico-Gurkengazpacho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurke/ Salatgurke1 Stรผck
Balsamico-Essig alt etwas
gerรคuchteres Forellenfilet4 Stรผck
Dill1 Bd
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke waschen und dekorativ Schรคlen. In sehr dรผnne (1-2 mm) dicke Scheiben schneiden aud einem Teller anrichten und mit Balsamico einpinseln. Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrรผcken. Mit Schmand vermengen. Dieser Paste den gewaschenen und zerschnittenen Dill hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit 2 Lรถffeln Nockerl formen und auf die

    2.Grurkenscheiben legen. Mit Dill dekorieren. Kรผhl servieren! Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellentatar auf Balsamico-Gurkengazpachoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich