Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | ½ Liter |
Kochpuddingpulver sahnegeschmack | 15 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Sahne geschlagen | 250 ml |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfelsaft mit den Eigelb,Zucker,Zimt und den Puddingpulver im Wasserbad aufschlagen bis die Masse cremig wird.
2.Kalt rühren und dann die geschlagene Sahne unterziehen.
3.In eine grosse Schüssel oder auch Schälchenfüllen und mit Sahne, Zimt und Apfelschnitzen garnieren.
4.Diese Creme kann man auch mit anderen Säften herstellen, da sind GESCHMACK UND Fantasie keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Apfel-Zimt-Creme“