Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Mozzarella in scheiben | 150 gr. |
Scamorza in scheiben | 100 gr. |
Schinken gekocht und gemixt | 100 gr. |
Pecorino gemahlen | 50 gr. |
Butter | 60 gr. |
Milch | 1 dl |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln kochen und zu einen pùrree verarbeiten.hàlfte von der butter die milch pecorino einzeln die eier salz und pfeffer unterrùhren. eine backform einfetten und mit paniermehl bestreichen mit der hàlfte von dem pùrree auslegen die mozzarella scamorza und schinken drauf verteilen den rest pùrree draufgeben und gut schliessen.butterflòckchen draufgeben
2.mit paniermehl bestreuen und im vorgeheitzten backofen auf 200°C 35-40 min backen heiss sevieren .das nehme ich mir mit zur arbeit morgen .will hoffen das es euch auch so schmeckt wie mir und meine arbeitskollegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasta gattò di patate“