1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalisches Rindergulasch

Provenzalisches Rindergulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Bauchspeck Italien150 Gramm
Öl2 Esslöffel
Rindergulasch1 kg
Tomatenmark2 Esslöffel
Rinderbrühe1 Liter
Rotwein trocken150 ml
Balsamico-Essig3 Esslöffel
TK- Kräuter der Provence2 Esslöffel
Champignons1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl im großen Topf erhitzen, Fleisch anbraten und herrausheben

    2.Zwiebel, Knoblauch, Speckwürfel anbraten, Fleisch und Tomatenmark zugeben, Brühe dazu geben und einkochen lassen

    3.Wein und Essig , Kräuter, Pilze zugeben und ca 80 min köcheln lassen, abschmecken und mit Rosmarin servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalisches Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich