Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Bauchspeck Italien | 150 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Rindergulasch | 1 kg |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Rotwein trocken | 150 ml |
Balsamico-Essig | 3 Esslรถffel |
TK- Krรคuter der Provence | 2 Esslรถffel |
Champignons | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl im groรen Topf erhitzen, Fleisch anbraten und herrausheben
2.Zwiebel, Knoblauch, Speckwรผrfel anbraten, Fleisch und Tomatenmark zugeben, Brรผhe dazu geben und einkochen lassen
3.Wein und Essig , Krรคuter, Pilze zugeben und ca 80 min kรถcheln lassen, abschmecken und mit Rosmarin servieren
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vom
Kommentare zu โProvenzalisches Rindergulaschโ