Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Bauchspeck Italien | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Rindergulasch | 1 kg |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Rotwein trocken | 150 ml |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
TK- Kräuter der Provence | 2 Esslöffel |
Champignons | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl im großen Topf erhitzen, Fleisch anbraten und herrausheben
2.Zwiebel, Knoblauch, Speckwürfel anbraten, Fleisch und Tomatenmark zugeben, Brühe dazu geben und einkochen lassen
3.Wein und Essig , Kräuter, Pilze zugeben und ca 80 min köcheln lassen, abschmecken und mit Rosmarin servieren
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vom
Kommentare zu „Provenzalisches Rindergulasch“