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Provenzalisches Rindergulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Bauchspeck Italien150 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Rindergulasch1 kg
Tomatenmark2 Esslรถffel
Rinderbrรผhe1 Liter
Rotwein trocken150 ml
Balsamico-Essig3 Esslรถffel
TK- Krรคuter der Provence2 Esslรถffel
Champignons1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l im groรŸen Topf erhitzen, Fleisch anbraten und herrausheben

    2.Zwiebel, Knoblauch, Speckwรผrfel anbraten, Fleisch und Tomatenmark zugeben, Brรผhe dazu geben und einkochen lassen

    3.Wein und Essig , Krรคuter, Pilze zugeben und ca 80 min kรถcheln lassen, abschmecken und mit Rosmarin servieren

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    Rezept von z****2
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