Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Roastbeef | 2 kg |
Rosmarin | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Karotten | 4 Stk. |
Rote Bete Knollen rot | 3 Stk. |
Paprikaschoten | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 150 g |
Milch | 150 ml |
Suppengemüse | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 EL |
Wein | 1 l |
Gemüsebrühe | 1 l |
Knoblauch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Salbei | etwas |
Balsamico | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit Butter und Milch pürieren. Gemüse schälen und in Streifen schneiden, mit dem Tomatenmark scharf anbraten und mit Knoblauch würzen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
2.Fleisch ca. 2 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und bei 80 °C ca. vier Stunden garen. Fleisch bei einer Temperatur von ca. 55 °C aus dem Ofen nehmen und 10 ruhen lassen vor Anschnitt.
3.Suppengemüse mit Tomatenmark, den Kräutern und dem Knoblauch scharf anbraten mit Wein und Brühe ablöschen und auf ein Drittel reduzieren lassen. Balsamico hinzufügen und aufkochen. Gemüse abgießen und die Soße auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.
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vom
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