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Roastbeef auf Kartoffelpüree mit Gemüse und Balsamico-Jus

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roastbeef2 kg
Rosmarin etwas
Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Karotten4 Stk.
Rote Bete Knollen rot3 Stk.
Paprikaschoten2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Kartoffeln1 kg
Butter150 g
Milch150 ml
Suppengemüse1 Bund
Tomatenmark3 EL
Wein1 l
Gemüsebrühe1 l
Knoblauch etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Salbei etwas
Balsamico50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
4 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit Butter und Milch pürieren. Gemüse schälen und in Streifen schneiden, mit dem Tomatenmark scharf anbraten und mit Knoblauch würzen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

    2.Fleisch ca. 2 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und bei 80 °C ca. vier Stunden garen. Fleisch bei einer Temperatur von ca. 55 °C aus dem Ofen nehmen und 10 ruhen lassen vor Anschnitt.

    3.Suppengemüse mit Tomatenmark, den Kräutern und dem Knoblauch scharf anbraten mit Wein und Brühe ablöschen und auf ein Drittel reduzieren lassen. Balsamico hinzufügen und aufkochen. Gemüse abgießen und die Soße auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.

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