Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch | 100 g |
Pfifferlinge frisch | 100 g |
Champignons braun | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Bratbutter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weisswein trocken | 50 ml |
Pilzbouillon | 1 ½ dl |
Rahm oder Creme fine | 1 dl |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Steinpilze und Champignons in der Bratbutter anbraten, Pfifferlinge und Zwiebeln dazu und kräftig anbraten, mit Weisswein ablöschen, pfeffern und etwas einkochen lassen.
2.Pilzbouillon (kräftig) angiessen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Rahm oder Creme fine dazu geben und weiterköcheln bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf nachwürzen. Auf schmalen Nudeln anrichten und einen Salat dazu. E Guete wünscht Yvonne
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vom
Kommentare zu „Steinpilzragout mit ...“