Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 50 gr. |
getrocknete Pflaumen | 125 gr. |
Rouladen | 4 |
Senf | 4 eßl. |
Sonnenblumenöl | 2 eßl. |
Maggi fix frische Rouladen | 1 Beutel |
Crème fraîche | 2 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Frhstücksspeck in Würfel schneiden,Pflaumen klein schneiden Roladen waschen,trocken tupfen und mit Senf bestreichen.Pflaumen und Speck auf den Rouladen verteilen.aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Öl heiß werden lassen,Rouladen darin anbraten, herausnehmen. 375 ml.Wasser zu gießen. Maggi fix- frisch Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und 1 1/2 Std. schmoren. Dabei gelegentlich wenden. Rouladen herausnehmen. Cre'me frai'che unter die Soße rühren und zu den Rouladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Pflaumen- Speckfüllung“