Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen, Rind geht auch | 3 |
Champignons | 1 Dose |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Dijon Senf, normaler geht auch | etwas |
fix für Rouladen, z.B. Knorr, Maggi | 1 Beutel |
Wasser | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Champignons abgießen.
2.Rouladen mit dem Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebelwürfeln und Champignons beegen. Rouladen aufrollen und mit Spießchen feststecken.
3.Rouladen von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser ins Bratfett gießen und Beutelinhalt einrühren. Rouladen wieder zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Min. ( Rind ca. 90 Min.) schmoren. Ab und zu wenden.
4.Dazu schmecken Kartoffeln und ein frischer Salat
5.Tipp: Geht auch im Backofen. Im Backofen bei 200° (Uml. 170°) zugedeckt schmoren lassen
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vom
Kommentare zu „Jäger-Rouladen“