1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Rindsrouladen

Schnelle Rindsrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindsrouladen fertig gefüllt3 Stück
Tomatenmark1 El
Rinderbrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Saure Sahne150 Gramm
Mehl1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rindsrouladen in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen und im Rohr zugedeckt bei 180 Grad ca. 1 Stunde dünsten lassen. Die Rouladen herausnehmen und den Saft durch ein Sieb gießen. Saure Sahne mit dem Mehl verrühren und in den Saft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen wieder einlegen. Jeweils eine Roulade auf einen Teller legen, und mit Saft übergießen. Dazu Spätzle Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Rindsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich