Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindsrouladen fertig gefรผllt | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 1 El |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Mehl | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rindsrouladen in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Mit der Brรผhe aufgieรen und im Rohr zugedeckt bei 180 Grad ca. 1 Stunde dรผnsten lassen. Die Rouladen herausnehmen und den Saft durch ein Sieb gieรen. Saure Sahne mit dem Mehl verrรผhren und in den Saft einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Rouladen wieder einlegen. Jeweils eine Roulade auf einen Teller legen, und mit Saft รผbergieรen. Dazu Spรคtzle Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchnelle Rindsrouladenโ