1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Rindsrouladen

Schnelle Rindsrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindsrouladen fertig gefรผllt3 Stรผck
Tomatenmark1 El
Rinderbrรผhe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Saure Sahne150 Gramm
Mehl1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rindsrouladen in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Mit der Brรผhe aufgieรŸen und im Rohr zugedeckt bei 180 Grad ca. 1 Stunde dรผnsten lassen. Die Rouladen herausnehmen und den Saft durch ein Sieb gieรŸen. Saure Sahne mit dem Mehl verrรผhren und in den Saft einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Rouladen wieder einlegen. Jeweils eine Roulade auf einen Teller legen, und mit Saft รผbergieรŸen. Dazu Spรคtzle Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Rindsrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich