Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindsrouladen fertig gefüllt | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 El |
Rinderbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Mehl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rindsrouladen in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen und im Rohr zugedeckt bei 180 Grad ca. 1 Stunde dünsten lassen. Die Rouladen herausnehmen und den Saft durch ein Sieb gießen. Saure Sahne mit dem Mehl verrühren und in den Saft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen wieder einlegen. Jeweils eine Roulade auf einen Teller legen, und mit Saft übergießen. Dazu Spätzle Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Rindsrouladen“