Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | ¼ Liter |
roter Traubensaft | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 x |
Gewรผrznelke | 1 x |
Kandiszucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein uns Traubensaft zum kochen bringen. Lorbeerblatt und Gewรผrznelke hinzugeben und mit Kandiszucker sรผรen. Alles durch ein Sieb in Punschglรคser geben fertig:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu โTraubensaft- Punschโ