Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ¼ Liter |
roter Traubensaft | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 x |
Gewürznelke | 1 x |
Kandiszucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Rotwein uns Traubensaft zum kochen bringen. Lorbeerblatt und Gewürznelke hinzugeben und mit Kandiszucker süßen. Alles durch ein Sieb in Punschgläser geben fertig:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Traubensaft- Punsch“