Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ¼ Liter |
roter Traubensaft | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 x |
Gewürznelke | 1 x |
Kandiszucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein uns Traubensaft zum kochen bringen. Lorbeerblatt und Gewürznelke hinzugeben und mit Kandiszucker süßen. Alles durch ein Sieb in Punschgläser geben fertig:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Traubensaft- Punsch“