1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ *Johannisbeer – Kirschlikör*

Sisserl’s ~ *Johannisbeer – Kirschlikör*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeeren (rot)350 gr.
Kirschen frisch250 gr.
frischer O-Saft375 ml
Kandiszucker braun1250 gr.
Muskatwein weiß Bukettwein300 ml
Wodka ( 40 % )375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren und Kirschen durch ein Sieb streichen und mischen, den Orangensaft pressen und zugeben.

    2.Dann den Kandis in ein großes Schraubglas füllen.

    3.Wein und Vodka zugeben und das Glas verschließen.

    4.Für ca. 4-5 Wochen an einen dunklen Ort stellen.

    5.Nach etwa 3 Wochen probieren ob die Süße so passt. ... Wenn nicht (was ich nicht glaube) nochmal Kandiszucker zugeben und weitere 2 Wochen stehen lassen.

    6.Prost !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ *Johannisbeer – Kirschlikör*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich