Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | ½ kg |
Zucker braun | 4 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Zucker, Essig und die Sojasosse verrühren. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden und zu der Sosse geben.
2.Die Marinade uber die Flügel giessen und zudecken, über nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, Auf ein Backblech Alufolie legen mit Öl bestreichen. Die Marinade etwas von den Flügel streichen und zur Seite stellen.Die Flügel auf das Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten garen. Dann wenden mit der Marinade bestreichen und nochmal 5 Min. garen, nochmal wenden , bestreichen und noch 10.Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Chicken Wings“