Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenflügel | 20 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Ketchup | 5 EL |
Sojasauce | 5 EL |
Senf | ½ EL |
Chilipulver | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Honig flüssig | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Hähnchenflügel waschen,trockentupfen,gegebenenfalls die Spitzen abschneiden.Das Geflügel mit Salz und Pfeffer einreiben.Aus Ketchup,Sojasauce,Senf,Chilipulver und Öl eine Marinade erstellen.5 El der Marinade beiseite stellen.Die Flügel mit der Marinade bestreichen,kühl gestellt und abgedeckt ca.4 Std. oder am besten über Nacht ziehen lassen.
2.Die Hähnchenflügel ca. 15 Min. grillen,dabei ab und zu wenden und mit ca.2 1/2 El der beiseite gestellten Marinade bestreichen.Honig unter die restliche Marinade rühren und die Flügel damit bestreichen und weitere 5 Min. unter häufigem Wenden knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Chicken wings mit Honigkruste“