Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenรถl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
rote und grรผne Chilischote | 1 |
geriebener Ingwer | ½ TL |
Hรคhnchenflรผgel | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Senf mit Honig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrรผhren. Chilischoten putzen, entkernen, waschen und sehr klein wรผrfeln und mit Ingwer unterrรผhren. 2. Die Hรคhnchenflรผgel waschen und trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes backbleck legen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) ca 30 min garen. Mit grรผnen Salat, Dip und knusprigen Brot servieren Am besten die Marinade noch fรผr ein zwei Stunden einziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โSenf-Chili-Chicken-Wingsโ