Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
rote und grüne Chilischote | 1 |
geriebener Ingwer | ½ TL |
Hähnchenflügel | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Senf mit Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Chilischoten putzen, entkernen, waschen und sehr klein würfeln und mit Ingwer unterrühren. 2. Die Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes backbleck legen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) ca 30 min garen. Mit grünen Salat, Dip und knusprigen Brot servieren Am besten die Marinade noch für ein zwei Stunden einziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Senf-Chili-Chicken-Wings“