1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Baklava

Apfel Baklava

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Filoteig12 Blatter
Joghurt2 Tassen
Gries1 Tasse
Öl1 Tasse
Eier3
Apfel gerieben3
Banane in Scheiben geschniten1
Zucker5 Esslöffel
Zuckersirup : fuer den
Zucker1 Tasse
Wasser2 Tassen
Rosenwasser1 Esslöffel
Saft von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Joghurt, Gries, Ol, Eier , 5 Ess. Zucker , Apfel und Banane gut vermischen. 6 Blatter Filoteig nebeneinander legen... 1/2 der Masse druber streichen... einrollen... in den Backblech legen. Das noch 1 x Mal wiedercholen. Backen : bei 200 Grad 50 Minuten. Wen es gebacken ist in 5 cm dicke Scheiben anschneiden und mit dem Zuckersirup tranken.

    2.Zuckersirup: Wasser und Zucker zum kochen bringen , 3 Minuten kochen... Rossenwasser und Zitronensaft unteruhren. Im Bild mit Grepfruit und Orangenzesten. Apfeln kann mann durch 200 gr.Kirchen ersetzen, aber ohne Banane.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Baklava“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich