Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Curry | 2 Tl |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Möhren | 2 |
Öl | 6 Tl |
Salatmayonaise | 2 El |
Saft und abgeriebene Schale 1 Biolimette | etwas |
Pfeffer | etwas |
feingehackte Petersillie | 1 El |
gegarte Garnelen | 12 |
Naturjoghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eier, Milch, Curry, Prise Salz, Mehl verquirlen und 15 min ruhen lassen. 2 Gemüse in Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren. 3. Nacheinander 6 Pfannkuchen in Öl backen. Mayo und Limettensaft,-schale,Joghurt,Salz,Pfeffer,Kräuter mischen. Pfannkuchen damit bestreichen. Gemüse und Garnelen darauf verteilen, Pfannkuchen aufrollen, in Folie 30 min kühlen. Schräg halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Wraps mal anders“