Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
salz | etwas |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
Öl | etwas |
Schnittlauchröllchen | 4 Eßl |
Basilikumblätter gehackt | 2 Eßl |
mittelscharfer Senf | 4 Eßl |
Mayonaise | 1 Eßl |
weißer Spargel | 12 Stangen |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eier, Milch, 1 Prs.Salz,100 ml Wasser,Backpulver+ Mehl einen Pfannenkuchenteig rühren.Schnittlauch+ Basilikum zufügen+ gut verrühren. 4 Pfannkuchen ausbacken.
2.Spargel 15 Min. in Salzwasser garen.Abtropfen lassen.Senf mit Mayonaise verrühren.
3.Jeden Pfannkuchen mit der Senfmayo bestreichen,Schwarzwälder darauflegen,dann je 3 Stangen Spargel,Vorsichtig aufrollen. In je drei teile schneiden +sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“