1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch150 ml
salz etwas
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Öl etwas
Schnittlauchröllchen4 Eßl
Basilikumblätter gehackt2 Eßl
mittelscharfer Senf4 Eßl
Mayonaise1 Eßl
weißer Spargel12 Stangen
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eier, Milch, 1 Prs.Salz,100 ml Wasser,Backpulver+ Mehl einen Pfannenkuchenteig rühren.Schnittlauch+ Basilikum zufügen+ gut verrühren. 4 Pfannkuchen ausbacken.

    2.Spargel 15 Min. in Salzwasser garen.Abtropfen lassen.Senf mit Mayonaise verrühren.

    3.Jeden Pfannkuchen mit der Senfmayo bestreichen,Schwarzwälder darauflegen,dann je 3 Stangen Spargel,Vorsichtig aufrollen. In je drei teile schneiden +sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich