1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - Wraps

Pfannkuchen - Wraps

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch ml
Mehl150 g
Salz etwas
Eier2
Butter2 EL
Chinakohl½
Porree1 Stange
Frischkรคse50 g
Magermilchjoghurt50 g
Salatmayonaise2 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Kochschinken in Scheiben200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Milch, Mehl und eine Prise Salz glatt rรผhren, Eier unterrรผhren und 15 min. quellen lassen. In heiรŸer Butter nacheinander 4 Pfannkuchen backen und auskรผhlen lassen.

  • 2.Gemรผse vorbereiten. Kohl in Streifen teilen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Porree lรคngs halbieren und das Grรผn abschneiden. Den ganzen Porree in Salzwasser blanschieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das WeiรŸe fein hacken, Frischkรคse, Joghurt und Mayonaise verrรผhren. Gehackten Porree untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Schinken auf den Pfannkuchen verteilen, mit der Creme bestreichen. Chinakohl darรผberstreuen, Pfannkuchen aufrollen, je schrรคg halbieren und mit dem Porreegrรผn binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen - Wrapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich