Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ml |
Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Butter | 2 EL |
Chinakohl | ½ |
Porree | 1 Stange |
Frischkäse | 50 g |
Magermilchjoghurt | 50 g |
Salatmayonaise | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochschinken in Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Milch, Mehl und eine Prise Salz glatt rühren, Eier unterrühren und 15 min. quellen lassen. In heißer Butter nacheinander 4 Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.
2.Gemüse vorbereiten. Kohl in Streifen teilen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Porree längs halbieren und das Grün abschneiden. Den ganzen Porree in Salzwasser blanschieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Weiße fein hacken, Frischkäse, Joghurt und Mayonaise verrühren. Gehackten Porree untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schinken auf den Pfannkuchen verteilen, mit der Creme bestreichen. Chinakohl darüberstreuen, Pfannkuchen aufrollen, je schräg halbieren und mit dem Porreegrün binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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