Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ml |
Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Butter | 2 EL |
Chinakohl | ½ |
Porree | 1 Stange |
Frischkรคse | 50 g |
Magermilchjoghurt | 50 g |
Salatmayonaise | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochschinken in Scheiben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Milch, Mehl und eine Prise Salz glatt rรผhren, Eier unterrรผhren und 15 min. quellen lassen. In heiรer Butter nacheinander 4 Pfannkuchen backen und auskรผhlen lassen.
2.Gemรผse vorbereiten. Kohl in Streifen teilen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Porree lรคngs halbieren und das Grรผn abschneiden. Den ganzen Porree in Salzwasser blanschieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Weiรe fein hacken, Frischkรคse, Joghurt und Mayonaise verrรผhren. Gehackten Porree untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schinken auf den Pfannkuchen verteilen, mit der Creme bestreichen. Chinakohl darรผberstreuen, Pfannkuchen aufrollen, je schrรคg halbieren und mit dem Porreegrรผn binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โPfannkuchen - Wrapsโ