1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch – Hausgemachtes Schweinemett Thüringer Art

Hackfleisch – Hausgemachtes Schweinemett Thüringer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch500 Gramm
Schweinenacken ohne Knochen und Schwarte500 Gramm
Salz20 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß5 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Majoran Gewürz gerebelt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat gut verkneten und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Mit Folie abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Ist ein toller Brotaufstrich und kann für alle möglichen Rezepte verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch – Hausgemachtes Schweinemett Thüringer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich