1. Home
  2. Rezept
  3. A steirisches Verhackert's

A steirisches Verhackert's

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert Selchspeck)500 Gramm
Knoblauch frisch1 Knolle
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den rohen gerรคucherten Speck in kleine Stรผcke schneiden. Die Speckwรผrfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Hรคnden). Ganz fest in Marmeladeglรคser fรผllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kรผhlschrank haltbar.

    3.Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darรผber gibts bei meinem nรคchsten Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žA steirisches Verhackert'sโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich