Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert Selchspeck) | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den rohen gerรคucherten Speck in kleine Stรผcke schneiden. Die Speckwรผrfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Hรคnden). Ganz fest in Marmeladeglรคser fรผllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kรผhlschrank haltbar.
3.Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darรผber gibts bei meinem nรคchsten Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โA steirisches Verhackert'sโ