Zutaten für 12 Personen
Zucker | 2 Tasse |
Maizoel oder Grenola Oel | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Vanilla | 2 Päckchen |
Mehl | 3 Tasse |
Natron | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Apfelgewuerz, das kommt fertig in einer kleinen Dosee. Apfel Gewuerz *** Kann auch selbstgemacht werden mit Zimt, Muskatnuss, Piment usw. | 2 Teelöffel |
Aepfel geschaelt und grob gehackt. | 2 Tassen |
1 1/2 gehackte Pekans oder Walnuesse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.In eine Schuessel Zucker, Oel, Eier, und Vanilla mit Elektrsichen Mixer auf mittel hoher Stufe schlagen fuer 1 Minute.
2.Mische Mehle, Natron, Salz, und Apfel Gewuerz***Langsam schuette Mehlmix in die Zuckermasse. Schlage auf niederer Stufe mit Mixer, aber nur bis der Teig glatt ist, das ist wichtig sonst wird der Teig nicht gut, Natron regiert anders den Backpulver. Mit Kochleffel gebe die Aepfel und Nuesse dazu.
3.Heize Ofen zu 190C. Fette und streue Mehl in eine Tubeform und loeffel Teig in die Form. Backe fuer 1 1/2 Stunden. Test dass es gut gebacken ist. Den Kuchen kuehlen in der Backform fuer 15 Minuten. Nehme aus der Form nach 15 Minuten und warte bis er ganz kalt ist bevor servieren. Der Kuchen ist sehr zart. Der Kuche bleibt feutcht und haelt sich gutfuer Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Michigan Frischer Apfel Kuchen - Dieser Kuchen bleibt frisch fuer viele Tage“