Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nรผrnberger Bratwรผrste - enthalten meist 10 bis 12 Stรผck | 1 Pรคckchen |
Weinessig | 150 ml |
Wasser | 1 L |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Ingwer | 1 Scheibe |
Salz, Pfefferkรถrner, Senfkรถrner, Wacholderbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Wasser mit Essig, Zucker und Gewรผrzen aufkochen, Zwiebelringe hinzu, kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, die Wรผrste zugeben und ca. 15 min garziehen lassen - nicht kochen, sonst platzen sie. Die Wรผrste in tiefen Tellern mit den Zwiebelringen und etwas Sud servieren, dazu Bauernbrot reichen und zum Trinken ein kรผhles Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โSaure Zipfelโ