1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Zipfel

Saure Zipfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürste - enthalten meist 10 bis 12 Stück1 Päckchen
Weinessig150 ml
Wasser1 L
Zwiebeln2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Zucker1 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer1 Scheibe
Salz, Pfefferkörner, Senfkörner, Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen, Zwiebelringe hinzu, kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, die Würste zugeben und ca. 15 min garziehen lassen - nicht kochen, sonst platzen sie. Die Würste in tiefen Tellern mit den Zwiebelringen und etwas Sud servieren, dazu Bauernbrot reichen und zum Trinken ein kühles Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Zipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich