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Suppentrio „nach Omas Art“

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Dicke Bohnensuppe
BauchspeckwĂĽrfel250 g
Zwiebel1 kl
Weisse Bohnen1 Do.
Dicke Riesenbohnen1 Do.
SuppengrĂĽn1 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Wasser1 ½ l
GemĂĽsebrĂĽhe, instant etwas
Selleriesuppe mit Bratwurstklösschen
Sellerie mit GrĂĽn4 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Bratwurst grob5 Stk.
Wasser2 ½ l
GemĂĽsebrĂĽhe, instant etwas
Butter etwas
Porreesuppe
Lauch6 Stk.
BauchspeckwĂĽrfel250 g
Kartoffeln8 Stk.
Fleischwurst1 Ring
Wasser2 l
Essig etwas
Zucker etwas
GemĂĽsebrĂĽhe, instant etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dicke Bohnensuppe

    1.Zwiebeln klein hacken und mit den BauchspeckwĂĽrfeln in etwas Butter auslassen.

    2.Die beiden Dosen Bohnen hinzufügen und mit ca 1,5 l Wasser aufgiessen. Aufkochen, mit Gemüsebrühpulver würzen und etwa 1 Std. köcheln lassen.

  • Selleriesuppe mit Bratwurstklösschen

    3.Die Bratwurst als kleine Klösschen aus dem Darm quetschen und im heissen Wasser vorgaren.

    4.Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel hacken und in Butter anbraten. Kartoffeln und Sellerie hinzufügen.

    5.Mit etwa 2,5 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühpulver würzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln.

    6.Das GrĂĽn vom Sellerie klein hacken und zur Suppe geben. Die vorgegarte Bratwurst hinzufĂĽgen. Am Ende ein StĂĽck Butter in die Suppe geben.

  • Porreesuppe

    7.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Bauchspeckwürfel anbraten, Kartoffeln hinzugeben.

    8.Mit ca 2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Porree in Ringe schneiden, hinzugeben. Mit Gemüsebrühpulver , Essig und Zucker süss-sauer abschmecken.

    9.Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und dazugeben.

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