1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Rosenkohl (karamellisiert)

Süßer Rosenkohl (karamellisiert)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl200 gr.
Gemüsebrühe1 l
Butter50 gr.
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Da ich als Kind kein Rosenkohl mochte, habe ich mir eine andere Variante ausgedacht:

    2.Man koche den Rosenkohl (tiefgefrorener geht auch gut) 10 Min. in Gemüsebrühe.

    3.Dann verflüssige man den Zucker in Butter in einer Pfanne.

    4.Den Rosenkohl (abgetropft) anschließend in der Pfanne schwenken und kurz karamellisieren lassen.

    5.Dies ist eine sehr leckere Beilage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Rosenkohl (karamellisiert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich