Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 250 g |
Schmand | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rosenkohl in der Gemรผsebrรผhe weich kochen.
2.Wenn der Rosenkohl schรถn weich ist mit dem Zauberstab pรผrieren mit den Gewรผrzen abschmecken und den Schmand dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Rosenkohlcremesuppeโ