1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rosenkohlcremesuppe

Suppe: Rosenkohlcremesuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl250 g
Schmand2 El
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen.

    2.Wenn der Rosenkohl schön weich ist mit dem Zauberstab pürieren mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Rosenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich