Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 250 g |
Schmand | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen.
2.Wenn der Rosenkohl schön weich ist mit dem Zauberstab pürieren mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Rosenkohlcremesuppe“