Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK Rosenkohl | 1 Packung |
Speck, in Würfeln | 1 Packung |
Brühe | - |
Kartoffeln, mehligkochend | 4 - |
Butter | - |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl schonend auftauen lassen, in der Zeit die Kartofeln in kleine Würfel schneiden und kochen, Speck und Zwiebeln anbraten und den aufgetauten Kohl hinzu. Ein wenig Gemüsebrühe hinzu geben und den Kohl weich kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese zu den Kohl geben, gut durchrühren und mit einem Kartoffelstampfer ein wenig zerdrücken. Fertig! Leeeeecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Rosenkohl Kartoffel Eintopf“