Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
TK Rosenkohl | 1 Packung |
Speck, in Wรผrfeln | 1 Packung |
Brรผhe | - |
Kartoffeln, mehligkochend | 4 - |
Butter | - |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | - |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl schonend auftauen lassen, in der Zeit die Kartofeln in kleine Wรผrfel schneiden und kochen, Speck und Zwiebeln anbraten und den aufgetauten Kohl hinzu. Ein wenig Gemรผsebrรผhe hinzu geben und den Kohl weich kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese zu den Kohl geben, gut durchrรผhren und mit einem Kartoffelstampfer ein wenig zerdrรผcken. Fertig! Leeeeecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu โRosenkohl Kartoffel Eintopfโ