Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Öl | etwas |
Toast | 2 Scheibe |
Gouda alt | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filet in geichmäßige Stücke schneiden und flach drücken. Im heißen Öl anbraten und würzen. In eine feuerfeste Form legen.
2.Toastbrot zerkrümeln, Käse reiben und Kräuter hacken. Alles zusammen mit dem Öl vermengen. Diese Mischung gleichmäßig auf den Filets verteilen und im Backofen bei 200° 15- 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Käse-Kräuterkruste“